Optimasi fungsi kuadratik tanpa kendala dengan metode symmetric rank one (SR 1), davidon fletcher powell (DFP) dan broyden fletcher goldfarb shanno (BFGS) - Wiwit Anggar Kusuma (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2015)
khus, 1/ws.c.1