Kisah " musyawarah" dalam al-Qur'an ( kajian atas kisah perundingan saudara-saudara Yusuf dan ratu Saba' ) - Ivadatun Fikriyah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt.1/nr,c.1