Doktrin al Ikhwan al Muslimun dalam pemikiran Muhammad al Gazali (studi atas kitab al Mahawir al khamsah li al Qur'an al Karim) - Abdul Halim (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/ws.c.1