Ritual dan motivasi ziarah di makam Syekh Ahmad Mutamakkin Desa Kajen Kecamatan Margoyoso Kabupaten Pati - Ahmad Fa'iq Barik Lana (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/ws.c.1