Metode maudu'i dalam tafsir Al-qur'an (studi perbandingan atas pemikiran Muhammad Baqir Al-Sadr dan Abdul Hayy Al-Farmawi) - Lailia Muyasaroh (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/ws.c.1