Pengaruh penambahan kombinasi ekstrak daun waru (hibiscus tiliaceus L.) dan daun kersen (muntingin calabura L.) terhadap kualitas daging sapi - Herni Putri Ismarhaini (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
khus, 1/ws.c.1