Efektivitas pembelajaran matematika dengan pendekatan quantum learning terhadap pemahaman konsep dn karakter kerja keras siswa kelas VIII SMP N 9 Yogyakarta - Apria Safitri (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
khus, 1/ws.c.1