Pengaruh metode think-talk-write (TTW) dilengkapi snowball drilling terhadap keaktifan dan hasil belajar biologi di MTS Ibnul Qoyyim Putri - Nindy Gustin Sembada Putri (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
khus, 1/ws.c.1