Efektivitas media komik biologi materi virus melalui pembelajaran kooperatif tipe cooperative integrated reading and composition (CIRC) terhadap motivasi dan hasil belajar biologi siswa kelas X SMA N I Sewon - Wahdatul Ikhsaniyah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
khus, 1/ws.c.1