Uji aktivitas antibakteri ekstrak daun bandotan (ageratum conyzoides L.) terhadap bakteri kariogenik dan penentuan senyawa aktifnya dengan GC-MS - Sutarno (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
khus, 1/ws.c.1