Pengaruh multimedia interaktif terhadap motivasi dan hasil belajar siswa kelas VIII SMP Ali Maksum Krapyak Bantul - Tusfiyatul Aimmah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
khus, 1./ws.c.1