Pengaruh kombinasi model pembelajaran kooperatif tipe numered head together (NHT) - teams games tournament (TGT) terhadap motivasi dan hasil belajar biologi siswa kelas XI SMA Negeri I Sewon - Sari Eka Pratiwi (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
khus, 1/ws.c.1