Representasi perempuan Muslim dalam sinetron Catatan Hati Seorang Istri (analisis semiotika berperspektif gender) - Indah Ainunnafis Noor Wahda (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/ws.c.1