Penafsiran Syaikh Tantawi Jauhari terhadap ayat ayat kosmologi dalam Kitab al Jawahir fi Tafsir al Qur'an al Karim - Siti Nur Khasanah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/ws.c.1