Sikap Ulama Betawi dan faktor faktor yang melatarbelakangi dukungan terhadap Fauzi Bowo Nachrowi Ramli dalam Pilkada DKI Jakarta tahun 2012 - Khotibul Umam (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/ws.c.1