Al Alaqah baina al qira'ah al 'arabiyyah al sahihah wa al qudratu 'ala al qawaid al nahwiyah li talabatal sanah al thalithah bi madrasah Bahr al 'Ulum li mu'allimin wa al mu'allimat sat sinwat Tambak Beras Jombang al Islamiyyah - Ikhsan Rizal Syafi'i (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/nr,c.1