Pengaruh profesionalisme kepemimpinan Kepala Madrasah terhadap motivasi kinerja guru dalam mengajar di MAN Pakem Sleman Yogyakarta - Jatra Yasmi Anri (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt.1/ws.c.1