Strategi dan metode pendidikan seks untuk anak autis ( kajian buku pendidikan seks untuk anak autis karya Fauziah Rachmawati) - Zahra Lutfi Masyitah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/nr,c.1