Analisis risiko sistem rantai dingin perusahaan fillet ikan beku (frozen fish) menggunakan metode FMEA (studi kasus di CV. Bee Jay Seafoods Probolinggo) - Rois Habibi (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
khus, 1/ws.c.1