Pengaruh penambahan asap cair tempurung kelapa (grade 1 dan grade 2) terhadap pertumbuhan kapang dan sifat organoleptis tomat (lycopersicon esculentum M.) selama masa simpan - Utaminingtyas (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
khus, 1/ws.c.1