Pengukuran kualitas pelayanan dalam mengetahui tingkat kualitas pelayanan dengan metode performance importance analysis dan fishbone chart (hotel grand rosela Yogyakarta) - Hurun'in (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
khus, 1/ws.c.1