Pengembangan lembar kerja siswa (LKS) matematika dengan metode guide inquiry pada materi pokok persamaan lingkaran dan garis singgungnya untuk memfasilitasi pemahaman konsep siswa SMA/MA - Maida Rahma (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
khus, 1/ws.c.1