Pengukuran performansi green supply chain dengan menggunakan balanced scorecard dan analytic network process (study kasus pada PT. Adi Satria Abadi) - Muhammad Dzulfikar (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
khus, 1/ws.c.1