Analisisisi buku pendidikan agama Islam dan budi pekerti untuk SMP kelas VII berdasarkan persektif psikologi perkembangan - Mudrikah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/nr,c.1