"Efektivitas icebreaker dalam meningkatkan minat dan hasil belajar pada pembelajaran bahasa Arab" (studi eksperimen terhadap siswa kelas VIII MTs N Ngemplak Sleman ) - Nurul Lubab Abdillah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/nr,c.1