Peran wali kelas dalam menghadapi pengaruh negatif smartphone terhadap motivasi belajar peserta didik kelas VIII SMP N 15 Yogyakarta - Erna Noviani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/nr,c.1