Peran Kepala madrasah sebagai manager dalam implementasi manajemen berbasis madrasah di Madrasah Ibtidaiyah Negeri ( MIN ) Jejeran Bantul Yogyakarta - Nurul Mufidah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/nr,c.1