Peran ibu dalam pendidikan agama bagi anak usia 6-12 tahun ( studi kasus ibu ibu yang bekerja di pabrik kayu lapis Dusun Grogol Kutoanyar, Temanggung Jawa Tengah ) - Mahdum Ibrahim (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/nr,c.1