Upaya peningkatan minat belajar siswa melalui media visual pada pembelajaran fiqih di MTs Wahid Hasyim kelas VII Yogyakarta - Purwanto (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt.1/nr,c.1