Tanfidh istaratijiyyat al ta'lim al nashtiy al mubtakir wa al khalaq al fa'al wa al mumatta' fi ta'lim al lughat al Arabiyyah lifasl al thamin ma'had Ibn al Qayyim al Islamiyyah li al banat Yogyakarta - Arbi Mulya Sirait (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/ws.c.1