Nilai nilai pendidikan karakter dalam novel anak anak langit karya Mohd Amin MS dan relevansinya dengan pembelajaran akidah akhlak di MI - Novita Endah Susanti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/ws.c.1