Analisa beban kerja fisik sebagai dasar penentuan waktu istirahat yang optimal (studi kasus di Perusahaan pengecoran aluminium "SP Aluminium" - Rizky Nur Anisa (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
khus, 1/WS.C.1