Pengembangan modul IPA berbasis integrasi interkoneksi dengan pendekatan problem based learning pada materi kemagnetan dan induksi elektromagnetik kelas IX SMP/MTs - Budi Santoso (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
khus, 1/ws.c.1