Perbedaan metode guided discovery dan eksperimen pada pembelajaran IPA terhadap hasil belajar peserta didik kelas VII MTs Negeri Ngemplak Sleman Yogyakarta - Muchamad Amirul Yachya (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
khus, 1/ws.c.1