Optimasi pembentukan senyawa 3 metoksi 4 hidroksikalkon pada variasi jenis dan konsentrasi katalis melalui kondensasi claisen schmidt dengan teknik grinding - Fitriyani (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
khus, 1/ws.c.1