Pengembangan lembar kerja peserta didik (LKPD) fisika dengan pendekatan problem based learning (PBL) pada materi pokok usaha dan energi kelas XI SMA/MA - Yudi Maulana (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
khus, 1/ws.c.1`