Pengaruh pemberian zakat produktif dalam bentuk beasiswa ceria dan lingkungan keluarga terhadap kualitas prestasi mustahik dengan motivasi sebagai variabel moderasi ( studi kasus pada rumah zakat tahun 2010-2013 ) - Nur Eviyati (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/ws.c.1