Pengaruh pengetahuan, kualitas pelayanan dan nilai terhadap loyalitas anggota ( studi pada anggota BMT Tamzis Cabang Bantul Yogyakarta ) - Zulfas Sa'adah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/ws.c.1