Pengaruh good corporate governance (GCG), Corporate Social Responsibility (CSR), size dan profitabilitas terhadap nilai perusahaan (studi pada perusahaan yang masuk dalam daftar efek syariah tahun 2008-2012 ) - Nok Layinatul Hikmah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/ws.c.1