Tinjauan hukum Islam dan hukum positif terhadap pembatalan perkawinan karena pemalsuan identitas dalam perkawinan poligami (studi putusan pengadilan agama Cimahi nomor 995/Pdt.G/2012/PA.Cmi) - Saifan Dzulqarnain (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
irh,1/ws.c.1