Pandangan masyarakat terhadap program keluarga berencana dalam mewujudkan keluarhga sejahtera (studi kasus masyarakat desa Sidoharjo, kecamatan Purwodadi, kabupaten Purworejo, Jawa Tengah) - Yenny Wahyuni (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
irh,1/ws.c.1