Faktor faktor yang mempengaruhi jumlah penghimpunan dana pihak ketiga (deposito mudarabah) pada bank pembiayaan rakyat syariah di Indonesia periode 2009-2014 - Edip Purniawan (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
irh,1/ws.c.1