Pelaksanaan tugas hakim pengawas dan pengamat pengadilan negeri Yogyakarta bagi narapidana penjara di Lapas Wirogunan dan Lapas Narkotika - Asep Ilham Taufiq (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
irh,1/ws.c.1