Peran komunikasi organisasi dalam mewujudkan loyalitas karyawan (studi deskriptif kualitatif pada perusahaan otobus Blue Star Salatiga) - Muhammad Tibyan (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
irh,1/ws.c1