Penafsiran tiga mufassir Indonesia atas surat Al-'Asr ( studi komparasi antara penafsiran Mahmud Yunus, Hamka dan M. Quraish Shihab) - Ayu Muslimatul Marfu'ah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/ws.c.1