Sekte dalam agama kristen protestan (studi pola penyebaran dan strategi bertahan saksi saksi Yehuwa di Yogyakarta ) - Sa'atus Saidah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/ws.c.1