Komunitas Islam Aboge (penerapan antara sistem kalender dengan aktivitas sosial keagamaan di desa Onje kecamatan Mrebet kebupaten Purbalingga) - M. Alfatih Husain (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2015)
irh,1/ws.c.1