Pemberdayaan masyarakat berbasis kelompok Tani : studi kemitraan pemerintahan daerah kabupaten Sleman dengan kelompok tani Tri Tunggal Wonorejo, Sariharjo Kecamatan Ngaglik Kabupaten Sleman - Derry Ahmad Rizal (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
khus, 1/nr,c.1