Pengaruh menonton model jilbab dalam iklan kosmetik muslimah wardah terhadap perilaku memakai jilbab mahasiswa Jurusan Akuntansi Fakultas ekonomi Universitas Ahmad Dahlan Yogyakarta - Saiful al Farisin Hasibuan (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/nr,c.1