Kitab az-Zakah dalam naskah Sabil al-Muhtadin karya Syekh Muhammad Arsyad al-Banjari: analisis intertekstual dan suntingan teks - Muslich Shabir (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2004)
wt.1/ws.c.1